Ácido letal e amizade

Dos amores perfeitos nada sei

Da distância que me persegue fugirei

Da triste lembrança que me cega

Me lembrarei

Mas quando o sol nasce no horizonte

Encontro uma forma de ficar na sombra

Onde nada pode me atingir

Onde o calor não pode me queimar

Quando eu estiver triste

Saiba que estarei precisando de vocês

Quando eu contar algo sério

Esterei rindo por mim ao compartilhar

Porque na alegria eu encontro a tristeza

E na tristeza ainda há um foco de alegria

Minhas mãos frias carregam frases soltas

E tão soltas tais frases estão que voam com o vento forte no inverno

Peço que não me julguem por quem sou

Não me lembrem sequer,de quem sou

Porque se o mundo acabar

Ainda serei eu que vou estar por quem precisar

Personalidade forte

Tanto quanto um gênio dífícil de lidar

Meus comentários ácidos por acaso

Nunca tiveram a intenção de ferir,mas de evitar

Que as feridas abertas fiquem expostas

Que as máscaras de alegria possa cobrir os rostos tristes e não caiam

Evitar que o ponto fraco de todos fique nas mãos do inimigo

E com orgulho,para poucos,me refiro como:amigo