Amizade é conquista...

Amizade, é antes e

Mais que tudo, um

Sentimento profundo;

Enche o mundo de paz,

É ouro que não se compra,

No amigo que se faz;

Amizade na vida,

É uma conquista;

Alento e guarida,

Uma saudade bonita, que

Faz bem em sentir;

Cada vez que acorda, e

Antes de dormir,

É carinho sem fim;

Peço a Deus numa oração,

Que te proteja, alma,

Vida e coração, que seja

Nossa amizade sempre assim,

Em você e em mim.

Marisa de Medeiros