Gosto de Ti porque me tentas conhecer… - A todas as pessoas que se consideram minhas Amigas…
Nos meus mistérios
Nos meus escondidos sorrisos
Nas lágrimas que são ocultas
No meu estado itinerante de ser
Nas palavras que digo e que não consigo dizer
Na forma de amor
Pela vida
A tal ponto que parece uma relação disfuncional
Por a viver de tal forma intensa
Que por vezes
Mas só por vezes
Me sinto algo mal…
Nos castelos que faço no ar
Que é o meu jeito de sonhar
Na inocência de criança
Em corpo de adulto
Na esperança que nunca abandono
Mesmo quando tudo me indica que devo desistir
Eu jamais me rendo
Por se me rendesse
Francamente
Não saberia para onde ir…
Nos meus mundos
Nos quais estou sempre mergulhado
Mesmo quando estou
Aparentemente a vosso lado
Numa desajeitada forma de estar
Forma de ser
Numa inadequação genética
Que nasceu e vai morrer comigo
Que me faz não vos conseguir entender
Apesar de bem o tentar
O facto de quererem chegar até mim
Apesar dos imensos abismos sensitivos
Que me separam do que vocês são
Gosto de vocês
São pois parte do meu sol
Das minhas estrelas
Da minha terra
Daquilo que amo mais:
A minha vasta e disléxica Imensidão…