Apetece-me dançar…
Nas planícies da terra
Nos lagos do mar
No meio das estrelas
Daqui
Ou de qualquer outro lugar…
A minha dança secreta
Que só quem me ama
(seja de que maneira for…)
Pode observar
Pois eu danço
No meu silêncio
Nos meus mistérios
Sem que ninguém
Possa em mim notar…
Levado pelo som
Que fazem as estrelas
A nascer
Que suspiram os amantes
No seu amor mais puro
Que suscitam os poetas
Quando estão a pensar
Naquele som que fazem os sonhos prestes a se concretizarem
Que faz uma criança
Quando acaba de nascer
Naquela música bonita
Que só nos os dois
Parecemos compreender…
E assim
Dou comigo feliz
A bailar
A bailar
A bailar
Naquilo que sou
De que gosto em mim
E que nunca
Irei mudar
Dou comigo a sorrir
Na minha forma tão própria
De estar…
Sim, definitivamente eu não posso passar sem dançar…