Incredulidade… – à Mel… -
Não acredito
Não posso acreditar
Mas tenho
E devo
Que partiste
Partiste
Para não mais voltar…
Tenho saudades
Das nossas cumplicidades
Das tuas palavras
Da razão
E ao mesmo tempo
Da emoção
E porque desapareceste
Chora a minha alma
Chora o meu coração…
Sim…
A dor existe
A dor pode ser excruciante
Pode ser indescritível
Porque depois de te conhecer
Nada passou a ser como dantes
Porque depois de te evanesceres
Sinto-me sozinho
Nesta minha estrada
Vasta
Simples
E ao mesmo complicada
Neste dualista caminho…
No entanto
A tua evaporação
Fez com que de facto
Existisses
Em mim
Com todo o amor
Com toda a amizade
Hoje
Amanhã
Enquanto eu viver
Por toda a eternidade…