VERSOS DE TERNURA

Versos de Ternura

Estes versos são todos teus

Não repare na simplicidade

Pois quem anda com Deus

Não tem nenhuma vaidade.

Fiz estes versos com ternura

Num momento de saudade

Quem ama, cuida e procura

Jamais esquece uma amizade

Passei para te desejar felicidade

E lançar flores em teu caminho.

Nada subtrai o valor da amizade

Ainda que seja simples, o carinho.

Embora o meu sentimento calado

Às vezes provoque minha ausência

Vai querer estar sempre ao teu lado

Independente da minha frequência.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 08/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2426722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.