Sinto-me…- Ao meu Asperger…
No fim de um caminho
A começar ao mesmo tempo outro
Sinto-me
Acompanhado
Sinto-me
Sozinho…
Farto de chorar
Por alguém que partiu
E que de certa forma
Sem o saber
Descobri amar…
A amar
Imensas coisas
Sem saber o que fazer
Com esses sentimentos
Eles são demasiado onerosos para mim
E eu não sei como os gastar
A única forma
É dar-lhes o corpo das palavras
E depois
Tudo tentar esquecer
Pois quero estar feliz
Quando surgir
Como vai surgir
O meu novo amanhecer…
A querer as pessoas
E ao mesmo tempo
As evitar
E eu devia
Ficar num canto calado
A criar
A criar
A criar
Mas sinto
Que se ficar assim
Há uma vida lá fora
Que corro o risco
De desperdiçar…
No limite
A querer viver assim
Sem tempo para pensar
Mas eu sou sobretudo
Cognição
Intensa
Mas cognição
Que mesmo no meu campo primordial de afectos
A amizade
Sinto um corpo inconstante
Para o amor
Inconstante
Para a fraternidade
Sinto-me
Apenas bem nos meus mundos
Na minha cabeça
E no fundo
Só queria mesmo
Que alguém lá pudesse penetrar
Pois só conhecendo a minha cabeça
É que alguém
Comigo e para sempre
Pode estar…