Contigo…- à Mel que nos deixou há quase 1 mês…
Caiu uma noite eterna
Sobre parte do meu ser
Caiu uma treva densa
E se esvaneceu
Parte do meu jubiloso amanhecer…
Surgiram lágrimas
Onde antes estavam sorrisos
Surgiu uma dor profunda
Quando de alegria
É aquilo
Que eu mais preciso…
E de repente
Parte das minhas palavras
Sempre as palavras
Secaram
E dei comigo
Sei saber bem para onde ir
E eu luto
Luto sem parar
Mas há uma mágoa profunda
Por saber
Que nunca mais contigo irei estar…
Nasce então das cinzas
Uma vontade indómita
De vencer
Para te oferecer
Essas vitórias
Para honrar
Da melhor das formas
A tua memória
Sim…
Porque jamais
Te esquecerei
Porque
As coisas mais belas
Que fizer
Te dedicarei
Porque é sempre tua
A primeira estrela
Ao amanhecer
Que me serve de fonte
De inspiração
De abrigo
A minha maneira
De te mostrar
Que onde quer que estiveres
Eu estou
Infinitamente
Contigo…