Amizade

Se em cada estrada da vida houver uma AMIZADE igual a sua,o sou terá motivo justo para brilhar todos os dias e a amizade um bom motivo para existir.

Kellynha figueiredo
Enviado por Kellynha figueiredo em 08/08/2010
Código do texto: T2425088