Amigo (a) Anjo alado...

Como é grande o

Meu amor por você;

O seu carinho,

Faz-me enriquecer;

Em todos os momentos,

Você é um Anjo alado,

Com um cuidado que

Só um amigo sabe ter;

Agradeço pelo seu

Desprendimento que

Ilumina os sentimentos,

Ajuda a viver;

Olho a natureza, e

Peço que toda beleza,

Abrace você;

Na fé que me leva a Deus,

Faço uma prece,

Por mim e por você;

Que durante toda a vida,

Nossa amizade,

Só possa crescer.

Marisa de Medeiros