A Vida Não Perdoa Quem Não Sabe Amar
A vida não perdoa quem não
Sebe Amar...
A essência da vida é o Amor.
A intriga é fruto da
Falta de Amor.
Dois velhinhos no fim de suas vidas
Passeando de mãos dadas no museu
Do Ipiranga é Amor na medida certa.
É muito mais,
É respeito e companheirismo.
Certamente, só a morte os separa.
Porque a vida sabe dar o devido
Valor a todos os que deixam que
Sua semente, que é o maior de todos
Os Dons cresçam e frutifiquem em suas
Vidas,
E deixam seu perfume contagiar a todos
Os que o cercam.
A vida não perdoa quem não
Sebe Amar...
Caso seja você assim, se apresse,
Aprenda a Amar, certamente a
Vida saberá retribuir o seu valor em dobro
Ou triplo...
Você será certamente bem, mas Feliz.
Sorria, corra pelas ruas de pés descalço,
E aquela velha bola jogada na garagem,
Quanto tempo faz?
- Não perca tempo, seja feliz, ame!
Porque a Vida Só Perdoa quem
Sabe AMAR!