AOS PAIS DO RECANTO


Queridos pais do Recanto
A vocês hoje venho homenagear
Que seu domingo seja de encanto
E que a paz reine em seu lar.

A mim nunca foi dado
O direito de um pai engrandecer
Mas sempre tomei o cuidado
De a Deus minha paternidade oferecer.

Por isso neste dia de festa
Venho com os pais dos outros comemorar
Nesta poesia que minha alma manifesta
O desejo de a todos abraçar.

Recebam o meu carinho
Em forma de uma poesia
Que lhes sejam repletos o caminho
De amor paz e alegria.

QUE DEUS ABENÇOE A TODOS OS PAIS DO RECANTO.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/08/2010
Código do texto: T2424475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.