Estenda suas mãos

Poesia de amizade

Estenda a mão ao que se afoga,

Não impeça seus braços de puxar para fora...

Dê gorjeta ao que merece uma,

E não seja egoísta em todos detalhes...

Afinal, você mesmo (a) pode precisar de auxílio...

E quando pedir, alguém estenderá sua mão...

E no instante que chorar, haverá algum consolo...

Na chuva, haverá um pouco de sol de abrigo...

No frio, o cobertor para te manter aquecido (a),

Na neve, esquiará junto de um ser querido (a),

E nas pistas o carro mais veloz irá te proteger...

O cavalo de raça corre nos gramados,

E ele nem sequer pisca ao pular os obstáculos...

Se você precisar ir num vôo noturno,

Saberá que de manhã, raiará um levantar-se,

E se as nuvens estiverem escuras,

A tempestade aclamará com calma,

E o azul brotará na superfície...

Então, se sorrir ou não,

Atingirá os limites da boa vontade...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/08/2010
Código do texto: T2424143
Classificação de conteúdo: seguro