Beija-me, esquece, lembra-te…
Esquece os meus mundos
Que me parecem
Separar
De Ti para sempre
Pois embora te ame
Por causa deles
A minha forma de estar
É ausente…
Porque o meu estado
É sempre “Ocupado”
Mas Te Juro
Pelo que me é mais Sagrado
Que fora da minha genética
O que eu mais queria
Como tu desejas
Era mesmo
Estar a Teu Lado…
E lembra-te
Que sou desajeitado
Não tenho jeito para nada
Sou inconsequente no afecto
Mas há uma coisa
Que me está sempre a realizar
Que me faz maior
Me faz sempre crescer
É ter uma necessidade
Intrínseca
E premente
De amar
Como amo as estrelas
E de certa forma o mar
E é nesse sentimento
Imaculado
Que te amo
Amarei
Por toda a Eternidade
Dando-te o amor
Como penso que o podes aceitar
Com a minha
Incondicional
E intemporal
Amizade…