Há Um Tempo…à Mel…
Para te chorar
Para te honrar
Com as mais belas palavras
Que em mim
Eu possa gerar
De ser simpático
E afável
As qualidades
Que mais gostavas em mim
E eu amava-te um pouco
Sem tu o saberes
Pois eu sou
Mesmo assim
Para ir ao Altar do Mundo
E pedir
Ao Invisível
Que tome conta de Ti
Até ao dia
De partilharmos a mesma dimensão
Até
Estarmos
Ao mesmo lado
E até lá
Eu falo e falarei a linguagem transparente do coração
E todas as estrelas cadentes
Que eu poder avistar
No meu amado
Céu estrelar
São para Ti
E onde calhares estar
Pois te juro
Pelo que me é mais sagrado
Que um dia
Num Dia dos Dias
Nos Iremos de novo Encontrar…
Há um tempo, vai haver certamente um tempo…