BRILHAS
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga, porque vales todas as batalhas nas quais me possa envolver por ti
BRILHAS
No meu escuro
Na minha imensidão
A tua sensibilidade
Penetra na minha alma
E a luz
No coração
Brilhas
Nesse
Teu engraçado
Jeito de estar
Mesmo quando não te vejo
Sinto
A tua luminescência
Que me transmite
Uma paz
Uma suave
Forma de agradar
Pois
Brilhas
Com o que te caracteriza
Suave riso
De pessoa amiga
E muito mais do que isso
Embora tal não interesse
Para não nos atrapalhar
Brilhas
E brilharás
Sempre dentro de mim
E por isso iluminas
Imensos poemas
E ainda
Mais
Que eu possa gerar
Porque a tua presença
À imensidão
Convida
Laços indestrutíveis
Porque tu
Simplesmente
Brilhas