O PARADIGMA DA RAINHA BORBOLETA
A ti, a minha mais doce borboleta, flor princesa imensa, querida Amiga:
O PARADIGMA DA RAINHA BORBOLETA
Há algo
Que me guia
A escrita
A par com a minha imaginação
E de certa forma
Me completa
Explicado
N’
O paradigma da Rainha Borboleta
Porque se o que crio
Para o futuro
Poderá
Ter alguma utilidade
Mas não para mim
Tal apenas
Alimenta
A minha curiosidade
Sobre o que “poderá ser”
Mas não
Sobre o meu crer
A minha crença
De coisas sensíveis
E bonitas
Algo que encontrei
Em ti
E no teu imaginário
Cheio de sentires
E sensações
Nos quais
Minha linda
Acredita
Que me revejo
Que me trás paz
Pois não é
Necessário
Tecer as linhas desse futuro longínquo
Destino que por cá me traz
Porque é contigo
E naquilo
Que és
E que representas
Que de alguma forma
Estou em paz
E por isso
E por outras coisas
Que ambos sabemos
Que tu vales
E valerás sempre a pena
Breve explicação
Para os outros
Que fiz neste
Paradigma da Rainha Borboleta