POMBO CORREIO

se este alento

a alguém, alhures,

revelar sinal que seja

breve sorriso,

um meditar,

franzir de sobrancelhas

se mais sensível for

umedecer pupilas

em nuances emotivas

já terei a paga

deste mister

insistente, insano

garimpando palavras

alinhavando frases

tecendo a mensagem

a uma alma destinatária

desconhecida, anônima,

acalentada em sua solidão...