Lei da reciprocidade

Lei da reciprocidade

Um amigo sabe ouvir com atenção,

Mas espera que o outro tambem escute seu coração,

Um amigo está continuamente atento ao nosso progresso,

E espera que nossa presença seja constante em universo,

Uma amizade sincera é aquela provida de afeto e sentimentos,

E é preciso existir os mesmos elementos no outro, um consenso.

A lei da reciprocidade é extremamente justa,

Se formos iguais as ações do outro, não existirá DÚVIDAS

Gil Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 07/08/2010
Código do texto: T2423853
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.