RÚBIA E VIEIRA
Rúbia você é Amiga do VIEIRA
Então também quero ser. Sem ciumeira!
Ele é um jovem sincero, destemido,
O seu maior Amigo e verdadeiro.
A ele eu desejo o céu e o mundo inteiro.
Eu sei que pra você ele é querido!
Diga-lhe que você é minha Amiga
E que, há anos,você só me castiga
Fazendo-me ciúmes de montão.
Mas você e o Vieira eu os perdôo
E com bastante fé os abençôo
E sempre os guardarei no coração!