Amizade e Saudade

Mesmo que a distância nos separe

Que um e-mail ou telefone falhe

Pra Deus, tudo isso é um detalhe

O que realmente importa

É o que está no coração

Sendo forte e verdadeiro

A amizade escreve o roteiro

Aumentando a intensidade

E nos prometendo felicidade

Preenchendo o coração num consolo

Com boas lembranças

Querendo um breve retorno

Na mais doce e sincera esperança

Trazer de volta um amigo

Como o brinquedo é para uma criança

Fazendo festa e muita alegria

Amor de amigos,

Vivendo, sorrindo e revivendo

Deus com seu amor nos uniu,

E como a flor devemos cultivar

A essência da amizade, sempre a nos guiar!

Com saudades ! BEIJOS !!!