Amigo também não tem que ser perfeito

AMIGO PRA MIM É ASSIM:

O amigo certo está nas horas certas.

Está no momento da aflição.

Está no momento de luta.

Está nos momentos de celebrar a vida e refletir sobre ela.

Não é necessário também que sempre esteja aconselhando.

O conselho é importante,

mas às vezes um gesto vale mais.

Um afago é tudo o que se precisa.

Amigo também não tem que ser perfeito,

nem tem que ser cobrado.

Um bom amigo compreende,

mas também precisa ser compreendido.

Um amigo não tem que ser o mesmo

para todas as horas de sua vida.

Mas é muito bom ter em todas

as horas a presença de um amigo.

É por isso que se diz que o sentimento de amizade

é o mais importante do mundo.

Ele transforma, edifica o ser humano.

Muito do que sou,

devo às relações de amizade que tive e tenho com você.

Isso não tem dinheiro que pague!

Só Deus pode recompensar os gestos de um amigo!