Amizade, sem distinção...

Amizade, é uma

Cestinha de Flores variadas,

Com perfumes diversos,

Cada um peculiar;

Amizade é igualar;

Ser e fazer a diferença,

Com transparência,

Carinho e decência;

É como a Lua, que

Tão longe, brilha e nos

Acompanha na rua, a

Mesma Lua que sorrir

Para mim e pra você,

Amizade faz acontecer,

O respeito e o jeito de ser;

Amizade é o

Inteiro das metades,

Com total igualdade;

Sem distinçaõ, porque,

Amigo, é coração.

Marisa de Medeiros