Aqueles Com Quem Eu Vivia

Em um dia ensolarado

Consigo realizar meu sonho.

Mas meu amigo está mudado.

Tempos difíceis, eu suponho.

Também vi aquela garota.

Alguém que sempre amei.

Tal santa derramava gotas

Quis protegê-la como ninguém.

Assisti o Rei das Trevas renascer

E ele, que me era tão importante

Decidiu que eu devia morrer.

Fui ao outro mundo num instante.

Agora, com meus aliados,

Meu destino eu devo encontrar.

Com espírito e coragem armados

Os soldados da morte vamos aniquilar.

Sem voltar com minha promessa,

Nunca largo o passado.

Batalhar sem ter pressa

De te trazer para o meu lado.

~Amigo,

Você pode ter ido embora pelo caminho de espinhos,

Mas as nossas pétalas ainda vão se reencontrar!

Zizibs
Enviado por Zizibs em 06/08/2010
Código do texto: T2422846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.