Rock Brother

Ele vivia uma vida comum

Tocava na filarmônica da cidade

Uma cidade do interior

O clarinete roubava sua mocidade

Mas de repente ele acordou

Entrou para uma banda de Rock-Roll

Sua vida finalmente se transformou

Ensaios amigos ele encontrou

É, é, é, isso que é banda de Rock

No final de semana mostro quem eu sou

O clarinete ele deixou

Só anda com a sua guitarra e cheio de marra

O clarinete ele trocou

Agora ama a sua guitarra

Gibson Dantas

27 de fevereiro de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 06/08/2010
Código do texto: T2422653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.