Amizade é...

Amizade é...

Quando eu te completo

Você me completa

E formamos um

Amizade é...

Quando eu te ajudo

Você me ajuda

E vencemos as lutas

Amizade é...

Quando eu estou contigo

Você está comigo

E juntos vivemos momentos inesquecíveis

Amizade é...

Quando eu digo que te amo

Você diz que me ama

E vivemos o amor de uma grande amizade

Amizade está em ti

Amizade está em mim

Amizade está em nós

Nossa amizade não tem fim.

(Rafael Oliveira)

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 06/08/2010
Código do texto: T2422522