A M I Z A D E
O que eu seria na vida sem os amigos?
O que eu faria contra os inimigos?
Pois são os amigos que ajudam a dizem
O certo a fazer quando se está perdido
Dizendo: mesmo quando se está ferido é possível vencer!
O preço da amizade eu não sei
Talvez eu nunca chegue a saber
Mas o que sei é que tendo um bom amigo
Não a nada no mundo que se há de temer
Na minha opinião a amizade é flor
Que toda vez que se vê, lembra o amor
O que dizer a mais?
Só sei que sem amigos o homem não se faz!
Izael Rudnitski
Poesia participante da Ciranda amigos. Veja: http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=189825