E eu caminho…
No limite
Da realidade
Onde se mistura
A mais esplendorosa luz
Com a escuridão mais assustadora
Tendo medo de ter medo
Que a tal escuridão seja vindoura…
Estou além
A sonhar
E raramente
A chorar
Estou além
E é além
Que me podem encontrar…
Brincando com os sonhos de infância
Tentando fundi-los
Com os sonhos do futuro
Tentando fazer a síntese perfeita
Desses sonhos
Lutando
Sempre
Por ser feliz
Esquecendo o amor
Que nunca irei entender
Tocando a amizade
Na qual sou difuso
Mas presente
À minha maneira
Tentando
Sem fazer demasiadas concessões
Ter alguém
De alguma forma
À minha beira…