Às vezes no silêncio!
Às vezes a vida é assim
Recusamos um beijo na mão
Que é dado por carinho
Simplesmente dizemos que não
E sem perceber a razão
Estamos a perder
Parte do coração
Às vezes impomos barreiras
Criamos um muro de gelo
E não deixamos que nos batam à porta
Para com agrado dizermos
Avança eu deixo-te entrar
Bem vindo sejas meu amigo
Por esse abraço me vires dar
Por isso às vezes sem nos apercebermos
Perdemos aqueles que de tão perto
Julgamos fazerem parte de nós
E que por negligência deixamos de proteger
De acarinhar e abraçar
De dizer: “Eu estou aqui!”
Às vezes tudo o que precisamos
É desse ombro fraterno
Desse carinho de irmão
De alguém que nos afague os cabelos
E nos diga sem pressão
Não estás sozinha!
Eu estou aqui
E contigo estarei para te ajudar
Às vezes basta alguém
Que nos diga exactamente isso
Abre o teu coração!
Respira fundo
Tens alguém que torce por Ti
Esquece o resto
Fica perto de quem gosta de Ti
Às vezes eu tenho de agradecer
Por não ter as dezenas ou as centenas
Mas por ter esses poucos
Que valem tanto
Porque me dizem as coisas
Que talvez eu precise de ouvir
Para seguir em frente
Para ser feliz!