Amigo é aquele...

Ser amigo é...

Doar uma parte de si ao outro..

Compartilhar alegrias e tristezas

a todo instante de nossas vidas..

Abrir mão de nossas decisões..

E seguir a melhor opção..

Que é a do amigo!

Porque juntos.. sempre teremos..

Vitórias e Derrotas..

Sorrisos e Choros

Medos e Coragem..

Fé e Fidelidade..

Amor e Esperança..

"Ter sua amizade é coisa rara... é ter um novo irmão!"

(ou UMA NOVA IRMÃ) ;)

Louise Dos Santos
Enviado por Louise Dos Santos em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2421580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.