Amigo (a) É amor...

Amigo, embora nem

Precise dizer, reafirmo o

Quanto gosto de você;

Seu carinho me alegra,

Me pega no colo,

É consolo quando choro;

Cada dia agradeço a Deus,

Peço que Ele te ilumine,

Te faça sempre muito feliz,

Você é bondade, lealdade,

Simplicidade, cumplicidade;

É amizade, que traz felicidade,

É paz, fé e luz na caminhada,

Amigo você é valor, é amor.

Marisa de Medeiros