Meu Companheiro.

Ele me olha ...

e cansado suas pálpebras vão se fechando,

quieto

pensativo

solidário

ele abre os olhos e me observa,

vira a cabeça

olha de novo.

Se eu sair daqui,

ele vai atrás

Assim são nossos dias.

Se estou sofrendo,

ele é mais solidário comigo,

se estou calma e escrevendo

ele relaxa.

Não diz uma palavra,

mas seu olhar felino

diz muito pra mim.

Meu fiel companheiro

Thomaz - TOM, meu gato persa,

agora, ele dorme.