LIBERDADE ALÉM DA GRADE

LIBERDADE ALÉM DA GRADE

Amigo perambulavas, porém eras preso.

Amigo eras preso da liberdade

Amigo a liberdade te trancafiou

Amigo, sei que tu és livre.

Amigo agora tu estás preso!

Amigo! Sei que estás livre

Amigo! Que liberdade às avessas amigo!

Amigo! Estou feliz com a sua liberdade

Amigo! Estou triste com a tua prisão

Amigo! Sou alegre por tua decisão

Amigo, fui ver-te na prisão.

Amigo, Fui ver-te na segunda-feira

Amigo, você sempre me surpreende.

Amigo tu estavas como águia aos céus!

Amigo como teu coração é livre!

Amigo as algemas constrangem!

Amigo as grades separam

Amigo nossos dedos tocaram

Amigo nossos olhares se encontraram

Amigo as grades nada impedem

Amigo, amizade vigiada.

Amigo tinham armas na cintura

Amigo, tentavam escutar a nossa intimidade.

Amigo, oramos juntos.

Amigo, despedimos com a paz de Cristo.

Amigo, entendi o sentido da liberdade.

Amigo, liberdade não é viver livre.

Amigo, liberdade é ser livre.

Amigo, liberdade é coisa do espírito.

Amigo, liberdade é divina.