Amigo, como eu preciso de ti.

Amigo, que faço com essa dor que me queima o peito?

O que faço com toda essa falta de respeito?

As pessoas não respeitam nada, nem ninguém.

Existe um abismo no mundo.

Pois, que a injustiça está em todos lugares.

Ei, amigo, que faço para lutar contra tudo isso?

Como seguir em meu caminho se me sinto tão sozinho?

Onde busco forças, se meu coração parece destroçado pelo sofrimento?

Deus, cadê sua luz bendita?

Cadê a paz que tanto necessito?

Amigo, daí, onde está, espero que ore por mim.

Me deseje sorte.

Me passe boas energias, me mande um pouco de alegria.

Quem sabe assim, eu possa sair dessa agonia.

Pois, que o tempo parece calmo.

Mas, as feridas dentro de mim continuam sangrando.

Meu Deus, cadê sua luz bendita?

Por favor, mande um pouco de paz para minha vida.

Não me deixe assim sem saída.

Ah, amigo eu preciso tanto de suas orações.

Eu preciso de sua torcida.

Eu preciso tanto acreditar que tem alguém torcendo por mim.

Só tua amizade pode me amparar.

Pois, que teu carinho, meu amigo, é coisa de Deus.

Quando escuto tua voz ou leio uma mensagem tua, é como se Deus estivesse te usando como veículo para chegar até mim, até meu coração.

Amigo, me dê sua mão nesse momento de desespero.

Guia-me pelos caminhos da esperança.

E me deixe sentir novamente confiança na raça humana.

Eu queria tanto saber por onde você anda.

Mas, que bobagem a minha, para que saber do seu paradeiro, se sua parada final sempre será em meu coração?

Seu nome, amigo, está gravado na minha memória.

E eu te tenho por inteiro, aqui, dentro de minha alma, para sempre, por todos tempos dos tempos, até a eternidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/08/2010
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T2420023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.