Amizade é assim...

É ter liberdade;

É ter fidelidade;

É ter força de expressão;

É ser uma grande paixão;

É ser pai e mãe;

É ser mesmo imãos;

É se preoucupar;

É chamar a atenção;

É dizer sim e também não;

É rir, é chorar;

É compartilhar sonhos...

Amizade é assim mesmo

É fazer parte do universo de quem amamos

de quem gostamos...

Que essa amizade continue assim, pois ela teve um começo, um meio estendido e concerteza não haverá fim...

Nannyek
Enviado por Nannyek em 05/08/2010
Código do texto: T2420019