E Eu Danço, nunca pararei de dançar…
Bem no escurinho da noite
Onde ninguém me pode ver
Porque gosto
De dançar
No meio da escuridão
Mergulhado
No mais profundo anonimato
Sem ninguém ver
Não que tenha vergonha da minha dança
Mas somente
Porque esta
É a minha forma de estar
A minha profunda
Forma de ser…
Fechando os olhos
Deixando-me pela música secreta levar
A música que fazem as estrelas
A brilhar…
Uma dança
Que ninguém conhece
Que nunca ninguém viu
Uma mistura
Entre a minha alma
E o meu coração
Uma osmose
Que dizem impossível
Mas que existe
E assim
Me faz sentir
Parte da portentosa
Imensidão…
E eu danço
Sobretudo para Ti
Eu danço
Feliz
Feliz
Feliz
Porque te amo
E o meu amor
É a forma mais pura
Da minha infinita amizade
Eu danço
Em segredo para ti
Para toda
A magnífica Eternidade…