Para Zerar

Quando é chegado o momento da decisão,

Da cisão,

Do encerramento,

Para o renascimento,

A mais adequada assistência,

É a posse plena da consciência.

Só assim se tem a segurança recomendável,

Para ter uma transição agradável,

Farta em aproveitamento,

Em experiências edificantes.

Apreende-se mais facilmente o que é importante,

Para a consolidação do crescimento.

Através da atenção,

Esquadrinhar a embarcação,

A estação,

Cada vagão,

Atrás de qualquer sinal

Do essencial.

Dar uma última olhada na bagagem.

Com certeza, encontrar-se-á ainda, muita bobagem...

Pesos mortos!

Pensamentos tortos!

Emoções tão desgastadas,

Quanto indesejadas.

Posturas antigas!

Mudas cantigas!

Versos desbotados...

Gestos deslocados!

Todos os entraves

Ao desenlace.

Zerar corpo e alma,

Para mais estender a palma!

Peito aberto de quem nada tem a perder.

De quem tem muito a perceber,

A contribuir,

Porque gosta de servir.

Cantar,

Para se revelar.

Escrever!

Por ser apaixonado por Viver!

Presente atrasado para minha amiga e ótima poetisa

Suelzy Quinta – Famosíssima – Flor da Vida! –

Vídeo lindo:

http://www.youtube.com/watch?v=03A2zvm6Bls&feature=related

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 05/08/2010
Código do texto: T2419331