AMIGA

Existe algo tão bom que observo,

no tempo, no ar no espaço,

a tua amizade tão boa conservo,

pelo calor do seu forte abraço!...

Quanto tempo faz heim, amiga?

Parece clássico, não morre!...

chega ser doçe cantiga,

lágrimas que dos meus olhos escorre,

O mundo não é tão grande assim,

um dia talvez, eu vá te encontrar,

não faltará, com certeza, em mim,

os carinhos que guardo pra te dar!..

O teu destino é reger, você sabe

seu nome mesmo é quem diz

espero que nunca se acabe

esta nossa amizade tão bela, feliz

Pelo teus olhos, por teus cabelos

pela sua boca, pelo seu zen

por você inteira, por te querer bem

nossa amizade, não tem pra ninguém

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 05/08/2010
Código do texto: T2419157