Amizade, é sorriso sincero...

Amizade, é risonha seriedade,

Carinho com responsabilidade;

Amizade, nos cativa e nos invande,

Como um bombom de felicidade;

Sinfonia e canção, que

Acalenta o coração;

Não importa se distante, é

Presença constante,

Contém e está contida, nas

Alegrias da vida, é

Sincera e pura,

Também nas agruras;

Amizade, é o grito da paz,

Tão dentro de nós.

Marisa de Medeiros