LEMBRA DAQUELA MENINA?
Meu amigo
Você lembra daquela menina
Pela qual um dia brigamos?
Pois é: tenho que lhe contar
Que ela não era nada
Daquilo que aparentava ser!
Não é amiga
Nunca foi boa na cama
Age feito cachorra
E hoje está enorme de gorda...
Quer mais? É mentirosa, falsa e traidora
Nunca foi uma boa mulher
E eu levei algum tempo até descobrir
Que ela não valia nossa “possível” amizade...
Além do mais ela pensa que é o centro do mundo
E desdenha todas as pessoas, a partir
Das suas próprias atitudes...
Queria somente esclarecer
Que você venceu porque escapou
De uma tremenda roubada...
_________________________
04.08.10