Amiga Pra Toda Vida!!!
Tens Em Minha Amizade
A Fonte Da Felicidade!!!
Pode Saciar Sua
Sede De Alegrar!!!
Lendo Aqui O Que
Com Carinho Teci Pra Ti!!!
Sorva As Gosta De: Amor E Paz...
Que Tanto Bem Faz!!!
Posso Não Ser
O Anjo Enviado!!!
Mais Como Amiga,
Estarei Sempre Ao Seu Lado!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Pequena Poetisa - Vana Fraga