Vi Momentos…
Como diria o sábio guerreiro
“perderem-se no tempo
como lágrimas na chuva…”
Mas este sentir
Dá-me força
Para continuar
Para observar
Mais momentos
Que a minha alma
Para sempre há de guardar…
Diluírem sonhos
Na mais profunda
E amarga
Desilusão
Mas aprendi
A criar novos sonhos
Que serão imortais
Pois essa
É a minha forma
Bem própria
De tocar
A portentosa
Imensidão…
Ficarem na minha memória
E para os viver
Escrevi
Mais um poema
Mais uma história
Na minha história
Que nunca
Jamais
Há-de acabar
Nas palavras que gerei
E que ainda
Vou gerar
Palavras de esperança
De felicidade
Pois será
Um dia
Daqui a mil anos
Quando eu partir
Essas palavras
Essa forma
Feliz
E bem própria
De na vida
Estar
Será
O que de mim
Irão recordar…