Nas asas de um sonho…
Vou-me deixar levar
Por muito que me queiram no chão
Por muito que me queiram derrubar…
Como o Pequeno Príncipe
Que fala
Sem tempo
Nem espaço
Com a sua flor
Sigo a linguagem imortal
Da amizade
Do amor…
E dou comigo
A sorrir feliz
A esquecer as lágrimas
As trevas
Porque elas em mim
Aparecem
Mas estão sempre de passagem
Porque vivo na alegria
E aprecio
Num canto só meu
A sua bela
E divina
Aragem…
Esquecendo
O que me magoa
Não esquecendo
Quem em mim existiu
Quem de mim desapareceu
Eu nunca me esqueço
Ou esquecerei
De quem gosto
De alguma forma amei
Pois essa é a condição
Que fez de mim escravo
Numa espécie
De rei…
Nas asas de um sonho…