Até à Eternidade…à Mel…
Jurei
Na hora da tua despedida
No momento
Terrível
Da tua partida
Muitas coisas
Difíceis de alcançar
Mas vou atingir todas
Pois
Essa
É a minha forma
Bem própria
De te honrar…
Jurei
Dar-te
A Eternidade
Bem da forma que eu posso
Bem à minha maneira
E vou-ta dar
Minha querida
Pois essa
É a forma
De alguma forma
Te sentir
À minha beira…