meu amigo.
Tenho um amigo especial
Que quando me abraça
Eu choro amor...
Acho que é o jeito que me olha
Ou, o de me acariciar
Talvez, essa fala baixinha
Aos meus ouvidos dizendo me amar.
E se chega, nem pensar
E se vai eu quero mais.
Ah, esses amigos amor
Dão um toque especial aos dias
Regam o nosso coração de paz
Nos trazem harmonia
E um sorriso gostoso no rosto
pelo bem que nos faz.