gemeos na personalidade....
pólos de mesma tensão
podem unir-se
e superar momentos oscilantes
o que não conseguem é deixar de ser egocêntricos
na paixão, e ferem-se, torturando a própria felicidade
sufocada , pela constante defesa de si mesmo
é como chegar já saindo, amar se afastando.
Mas lá... preocupados, em suas distancias um com o outro.