Amigo (a) É um brinde de amor...

Amigo é um brinde da

Vida ao coração;

É um barquinho de carinho,

Cheio de emoção;

Amigo, é escolhido,

Pra ser irmão;

Na caminhada da vida,

É união, incentivo,

Exemplo e ação;

Amigo, é uma palavra doce,

Como Anjo protetor;

Você traduz toda beleza, que

Tem na paz e no amor;

Você é muito especial,

Na essência e aconchego

Que é fundamental.

Marisa de Medeiros