... Para um grande Amigo...
Grande amigo que encontrei
Não estarás em todo lugar
Mas aonde quer que estejas
De ti sempre irei me lembrar.
Passam dias, passam anos
Com alegrias e tristezas
Mas a tua sincera amizade
É a minha fortaleza.
Todo ser humano precisa
De um amigo de verdade
Pois isso faz parte da vida
É a pura felicidade!
Não procuro a perfeição
Pois nunca a encontrarei
Contudo,um amigo como voce
Foi o que sempre sonhei.
Não quero que nada na vida
Nos separe e deixe longe
Mas se isso acontecer
Eu vou e construo uma ponte!!!
Para sempre estar contigo
E em todo meu pensamento
Pois nossa incomparável amizade
Não poderá se acabar com o tempo.
E essa simples palavras
Que estás lendo neste instante
É para apenas demonstrar-te
O quanto és importante!