Tá na hora...
Você é meu ombro macio,
e meu lenço na hora do choro.
É meu silêncio gostoso,
e meu canto num lindo côro.
Você tem a calma que eu peço,
e o sorriso sincero no rosto...
É o farol que indica o caminho
e sabe da vida, o bom gosto.
Você me alerta, sem dar "aviso",
não me critica e me mostra como fazer...
E sempre aparece quando eu preciso.
É, meu amigo, tá na hora de você aparecer...