O MEU CORAÇÃO (AINDA) BATE POR TI

A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga:

O MEU CORAÇÃO (AINDA) BATE POR TI

Há coisas estranhas

Há coisas assim

O meu coração (ainda) bate por ti

Suave compasso

Sentido

Em cada hora

Em cada segundo

Carinhos que sinto

Do tamanho do mundo

O meu coração (ainda) bate por ti

Som

Repercutido

No bater das asas

Dos teus anjos e borboletas

Que se confundem com o ruído que faço

Na escrita

De mais um poema

O meu coração (ainda) bate por ti

Mas não te deixes

Confundir

Pelo que ouves

Pois a questão

Não é apenas um triste amor

É da amizade

Que ele também se move e se ouve

É dela o seu calor

Deixada momentaneamente (?)

Abandonada

Pela tua dor

Distância

E silêncios

Que tento contrariar

Com todo o meu fervor

De acreditar em ti

Apesar

De imensos “poréns”

O fogo que me alimenta

Em relação a ti

É eterno

E sempre será

E por isso

Eu não quero

Que entre a bruma vás

Desapareças

Eu estarei eternamente aqui

Onde o infinito

E a esperança

Começa…

O meu coração (ainda) bate por ti